он для нее
она хочет вместе и до конца
ему нужно быть иногда, ненадолго
неуловимо касаться ее лица
она впустит его в свой дом
захлопнет дверь, повесит замок
и не важно кто больше из них влюблен
если он для нее
бог
Свидетельство о публикации №118052803735