Возможно

Возможно, в Туле есть кассирша,
возможно, вечером грустит,
окрошку ест и пишет вирши.
Возможно, предка звали Тит.

Возможно, есть в Орле механик,
и он по вечерам один
жуёт засохший тульский пряник.
Возможно, он не славянин.

Возможно, их пути сойдутся,
возможно, осенью в Орле,
возможно, в Новый год в Иркутске.
Ведь всё возможно на земле...

И вот кассирша получила
письмо от парня из Орла
и парня в Тулу заманила,
и парня в рощу увела.

Возможно, он в любви признался,
чтоб сделать поворот в судьбе.
Возможно, в Туле он  остался.
Возможно, это о тебе.


Рецензии
Ах, если б в жизни было можно
стихи в реальность превращать,
тогда б поэтами, возможно,
с рожденья все стремились стать!

Понравилось Ваше стихотворение с грустинкой о "самом главном"!))

Сергей Полькин   28.05.2018 20:42     Заявить о нарушении