Мы разные
У каждого разное " сложно" , у каждого разное " надо", каждый думает по - своему, впрочем, разное и представление ада.
У нас разные судьбы , разные семьи и дети, только все встречаем любовь и живем на одной планете.
Мы к разным спешим берегам, нас всех *встречают по одежке*, нас ненавидят по- разному, по разной идем дорожке.
Мы разную слушаем музыку: кто- то классику, кто- то рок, кому все преподносят на блюде, а кто - то так и не усвоил урок!
Все живем на Земле, пусть разная внешность и цвет кожи,всем хочется быть счастливыми и этим мы все похожи.
Нас много, все мы разные, но хочется сказать: " Давайте будем, люди, друг друга уважать!"
Свидетельство о публикации №118052803680