Игорю в день рождения

День сегодня с ночью поравнялся,
Дева пост свой отдаёт Весам.
Твоего я праздника дождался,
И за то - спасибо небесам!

Друг мой Игорь! Солнце над тобою!
Юный ты - всего тридцать один!
В новый день стремишься со страною,
Разум радостный непобедим.

Сбудутся мечты твои, я знаю,
Взгляда ясного не скроет тень,
Вновь сентябрь, но теплотою мая
Праздник - твоего рожденья день!

23.09.2017, 06.43.


Рецензии