27-05-2018. - Ласкает ветер... -

Дурманит голову черёмуха,
И ароматом душу бередит.
В распахнутые окна деревенские
Кистями белыми глядит.
Дурманит голову черёмуха,
В разгаре месяц май,
Не смотрит на меня любимая
А я вздыхай и не вздыхай.
            П-В:
Ласкает ветер нежно веточки,
И щедро дарит солнышко тепло,
Деньки настали майские,
На сердце сделалось легко.
А соловьи так заливаются-
У них сейчас сезон любви ;
Ты не приходишь на свидание-
Зови тебя я, не зови!

            2

Не спится мне ночами тёмными-
Они так в мае коротки,
Твои глаза , Натальюшка,
Бездонны так и глубоки.
Кружит мне голову черёмуха,
И спать ночами не даёт,
И ароматом своим, душеньку,
На части душеньку мне рвёт!!


от меня -Стас исполнил самую 1 и есть в Избе Читальне.И ролик есть даже.фото из сети.


Рецензии
Великолепно! Очень красиво, поэтично и тепло!!! с Уважением! Людмитла.

Людмила Цурикова-Иванова   29.05.2018 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.