Я все исправлю
боль — подруга моя морозом по коже.
Дни теперь в паутине, на выдохе -память
после тебя в молчание останется править.
Словно мозаику пытаюсь собрать воедино,
реанимирую сердце адреналином.
До хрипоты молю небеса об одном:
дать мне уверенность перед дальнейшем прыжком!
В цепких оковах сознание стирается кровью,
и возродит одержимую душу любовью.
Самая черная ночь - накануне рассвета,
звезды сгорая, со временем станут планетой!
Верю Создатель мой путь освещает надеждой,
заново буду такой же счастливой, как прежде!
Я разорву наши нити, и в прошлом оставлю!
Я разлюблю тебя! Я все смогу! Все я исправлю."
Свидетельство о публикации №118052803647