экспромтики, пирожки 28. 05. 18
не мелочись повесься весь
*****
я мастерски готовлю кошек
но все равно их не люблю
*****
наш константин берет петарду
с улыбкой глядя на кота
и у кота перед глазами
все девять жизней пронеслись
Свидетельство о публикации №118052803638