Музыка забытого рояля
Рука скользит по клавишам рояля,
мелодия души ложится в ноты.
И осень , простудившись, напевала,
касаясь, голосом небесные высоты.
Я помню теплоту твоей ладони,
и как сжималось сердце от разлуки.
Как задыхались в призрачной погони,
без шансов на мечту в порочном круге.
И вопреки судьбе и планам рока,
мы путь себе один определили.
И верили, что под защитой Бога,
безудержно и искренне любили!
Камин остынет в этом темном зале.
Проигранной мелодией души,
у клавиш струн забытого рояля,
как призрак, разбивает миражи!
Но в памяти у сердца под паролем,
под тяжестью немыслимой вины.
Ты где-то так же со своею болью,
перебираешь клавиши любви."
Свидетельство о публикации №118052803635