Близость
острой иголкой за зыбкие чувства.
Бархатным кружевом тонкие плечи,
ночь безрассудство рисует искусно.
;
Профиль влюбленный на белой стене,
пламя огня подчеркнет, горделиво.
Снова утонут мечты в тишине,
губы сомкнуться в ухмылку, ревниво.
;
В комнате двое по разным углам,
только в паденье познать невесомость.
Ранена память, не верит словам,
и между ними гнетущая пропасть.
;
Время безжалостно рвет на куски,
жестко, осознано. Плачет душа.
Ты обернись, не беги от тоски.
Боль проживи до конца, не спеша.
;
Шанс на любовь возрождает надежда,
вновь между ними огонь разжигает.
Пульс ускоряет свой бег под одеждой,
близость незримо сердца обнажает."
Свидетельство о публикации №118052803625