Ищу работу...

Ищу работу в городе своём,
Свой опыт профи продаю в наём...
И резюме давно уж написал,
Прочесть его,я полный идеал...

Сижу и думаю куда теперь идти,
Сейчас открыты для меня пути...
Работой сильно не обременен,
Я молод и пока ещё силён...

Работа-рабство,в этом её суть.
И год за годом некогда вздохнуть...
Пока есть силы новое начать,
Не лучше ли мне отпуск летом взять...

Ведь время вновь уходит не вернёшь,
Меняем мы его за медный грош...
Работать нужно над самим собой,
В ладу с душою и конечно головой...


Рецензии