Саше в новый год

Саше в новый год!

Дни летят, как в небе птицы,
Мчатся чередой...
В двери новый год стучится,
Юный, молодой.

Попрошу его, едва ли
Сможет отказать:
Чтобы радостью сияли
Львиные глаза!

Я в твою седую гриву
Бантик заплету,
Станет новый год счастливым, -
Верю, как в мечту!

Будет встреча, позже ль, раньше,
Даль преодолев...
С новым годом, друг мой Саша,
Мой прекрасный лев!

30.12.2017


Рецензии