Саша

Саша

Ясный взгляд аметистовых глаз,
Нет прекраснее их во Вселенной...
Ты живёшь в настоящем, сейчас,
Это счастье - я твой современник.

Крым, Кавказ, Пиренеи, Валдай
Ты прошёл с обаянием львиным.
И октябрь - месяц твой - будто май
Разливает игристые вина.

Ум высокий в бушующий век
Устремляешь в грядущие дали,
Близкий мой и родной человек,
Ты, как витязь в доспехах из стали.

Быстро мчит, словно ветер, экспресс,
Снова едешь ты в командировку.
Знаю, ждёт тебя много чудес,
Каждый кадр твой - как фотообновка.

Если нам и не встретиться здесь,
То - с тобой я в сети электронной.
Друг мой, как же я рад, что ты есть,
Всем проделкам назло франкмасонов!

Наяву, и совсем не во сне,
Верю, лучшее время настанет,
И вернётся свобода к стране,
И помирятся заново страны.

Канут в Лету недружба и страх,
Мир наступит в бассейне донецком,
И сойду на перрон в этих днях
Я из поезда на Павелецком.

О, встречай меня, город Москва!..
...Знаю, будет так, позже иль раньше;
Всё теперь для меня - дважды два,
Потому, что на свете есть С а ш а .

21.10.2017. 09.15.


Рецензии