Случайный приворот

Будто снова зима
Вьюгой закружила.
И не знаю сама,
Как приворожила.

Даже в солнечный день,
От цветенья пьяный,
Ты за мной, словно тень,
Ходишь постоянно.

Абрикосы в цвету,
Яблони и вишни.
Ты опять тут как тут,
Хоть и третий лишний.

Лепестки опадут
Вдруг во всей округе –
И тебя уведут
Зрелые подруги.


Рецензии