Про льва!

Про льва!

Ты такой хороший, Саша,
Настоящий лев!
Гриву я твою поглажу,
Чёлку на челе.

Ты отважный, храбрый, сильный,
И совсем не зверь,
Верный сын родной России,
Я с тобой, поверь.

Чуть твои раскрыты губы,
Львиный мудрый взгляд,
И фамилия "Я****нко", -
Как же ей я рад.

Светишь ты, как в небе Регул,
Три десятка лет,
И таких, как ты, прекрасных
Львов на свете - нет!

25.09.2017, 20.59.


Рецензии