Закат

Алый цвет крови, золото солнца.
Смешано всё и как будто бурлит.
Манит как бездна портала-колодца,
Властно, прекрасно небо горит.
Всё провожает в благоговении
День уходящий, возносит хвалу
Богу за щедрое позволение
Для отдыха снова закутаться в мглу.


Рецензии
В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О !!!

Лёва-Джан   29.05.2018 18:28     Заявить о нарушении