Судьи запретили букву с

Да, я чихал, чихаю и чихну,
И больше от того, что солнце слепит,
Пока вы всем несёте ерунду,
Какая нечихающих зацепит.

Хоть подражая, войте на Луну,
Вы псы цепные и за цепь в ответе,
А я уж рвал её и ныне рву,
И дальше буду рвать любые цепи.

Сварили вам похлёбку повкусней,
Цепь удлинили, утеплили будку,
И рвёте тех, легавых кто честней,
Кого не манит пайка да побудка.

В надежде волю людям продавить
Забрать способны только лишь свободу,
Но запрещаете запреты бить,
Какие жизнь растратили народу.

Кому вы служите, предатели чести',
Что не доводите дебильность до абсурда?
Решений ваших буковки снести
Способна только на помойке урна.

Вам совесть не совсем авторитет,
В ваших кругах всех непохожих жрёте,
Отличных к вам для входа к вам же нет,
Вы чтоб молчала совесть, себе врёте.

Не зря Фемида на гербе слепа,
И вы за напускным не зрите тоже,
Но ваша власть коро"тка и слаба,
Какие важные не были б рожи.

Но речь конечно вовсе не про вас,
На ваши кресла кандидатов много.
В решеньях ваших буду видеть фарс,
Где различенье в том придёт от Бога.

Запреты ваши книжки не читать
Я посылаю к букварю на буквы,
Которыми привыкли посылать,
Тех, кто в России ломятся без стука.

Весной у шизофреников пора,
Но вы конечно вовсе не такие,
Так запретите дурням и "Ура!",
Знаки вопросов, также запятые.

А также букву запретите "с",
Чтоб вас не оскорбляли словом "сука"
Чтоб ваш запрет и к вам залез,
И стали удьями вы смело друг для друга.

Но я и под запретом вам скажу,
Что вы дурную сочинили повесть,
Я "С"удьи до сих пор произношу,
Поскольку эта буква в слове совесть.


Рецензии
Браво, Роман! Очень! С уважением, Наташа

Наташа Леоненко   28.05.2018 05:36     Заявить о нарушении