В отеле

Супружеская пара за границей
В отеле ночь решила провести.
(Поскольку это было по пути!)
Наутро расплатиться подошли
К рецепшен, где стоял любезный мэн.
Оказывая всяческий почёт,
На 300 евро он им подал счёт!
Взглянув мельком на этот странный листик,
Спросил его немецкий джентльмен:
„Но почему так много, вместо ста взамен?!-„
„Ну, как же, ведь у нас прекрасный Spa,
Бассейн с жакузи, танцы, казино!
Жена, не выдержав:“ Не пользовались мы,
устали, и как можете Вы сметь..!“
„Кто знает, а могли бы захотеть.„-
упорствовал неистовый админ.
Забрав со стойки быстро паспорта,
Муж дал лишь сто. Став белым, как стена,
Сказал: „А у меня вот есть ещё жена…“
Тут возмутился вдруг любезный мэн:
„При чем тут дама, что с неё иметь?!“
„А тоже ведь могли бы захотеть.“-
С насмешкой проронил наш господин.


Рецензии
Любаша, просто здорово!

Татьяна Невтонова   21.06.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, рада!

Любовь Гольт   23.06.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.