И всё сбылось и не сбылось...

Красиво напевала Майя
"и всё сбылось и не сбылось".
И про ацтеков и про майя
кино увидеть удалось.

А мы как жили так и пели
"а счастья нет, а счастье ждёт"
в осеннем парке, где качели
сломал какой-то идиот.

И "отыщи мне лунный  камень,-
нам кто-то пел, не помню кто,-
он за горами, за веками,"-
где конь в пальто и дед Пихто.


Рецензии