Заговори со мной

Заговори со мной, прошу!
Яви звенящих нот искусство
И вырази словами чувство,
Подобное степному миражу

Я трепетной заботой окружу
Все то, что скажешь, все со мною
Останется навек любовью
Я обещаю, ей не наврежу

Оазис сердца расплещи,
Я слышу, как неподалеку,
Журчат прозрачные потоки,
В тенистых зарослях души

Я так хочу услышать вздох
Начала, той заветной песни,
Что может быть еще чудесней,
Того, что между нами снова Бог

Я сжег мосты, пуская под откос
Былого призрачные тени,
Встаю перед тобою на колени,
И возношу опять к тебе вопрос

Ну, почему молчишь ты, почему?
Прошу, нарушь печать молчанья,
Ох, как оно похоже на прощанье!
Хоть бровью поведи, и я пойму

Откройся, расскажи, поверь,
Пульсирует от напряженья вена,
И в вечность вытянулось время,
Прошу, решайся же теперь!

Не обижайся на меня,
Какой уж есть, другим не стану,
Да, я готов принять на сердце рану,
Но знай, я с ней не проживу ни дня!

3.14


Рецензии