Осторожно

кто ты,глупенький мальчик звездный
и откуда случился среди галактик?
возвратись обратно пока не поздно,
тут ловушки мои изощрённых тактик.
сомневайся,я выход из сотни правил
даже если вкусней кажусь и слаще.
даже в снах такую ты не представил,
осторожно, оглядывайся почаще!
я тебя по частям, мне бы только до тонкой вены,
по глоткам расщеплю растворю на части.
нет я хуже "бывшей гламурной стервы"
я сжигаю молитвы твоих причастий.!
не играй.. ну, а лучше держись подальше
сохранишь ты нерв, за одно и душу.
я из тех королевств ядовитой фальши,
где ломают жизни и судьбы рушат.
так что милый тебе по другой дорожке,
не ходи на блеск серебра и злата .
уноси малыш поскорее ножки,
за любовь со мной...велика расплата.!


Рецензии