Утреннее оптимистическое
в воздухе искрятся капельки тумана;
ласковое солнце, голубое небо -
до чего красиво - кисть и краски мне бы!
Затаив дыханье, выхожу из дома
(многим непонятна и едва знакома);
постояв немного у своей калитки,
пропитаюсь этой радостью в избытке:
ветерок качает тополя, рябины -
до чего приятно - просто, без причины,
осязать всем телом свежесть и прохладу...
Знаешь, мне для счастья так немного надо!
Отправляюсь дальше - путь лежит не близкий
(весел и приятен он для оптимистки).
С трепетом внимаю в парке птичьи трели -
чьи стихи сегодня соловьи пропели?
Обниму берёзку (дожила до лета) -
как же не влюбляться в каждый день за это!
2018г.
Свидетельство о публикации №118052803374
Иосиф Перов 16.03.2020 15:27 Заявить о нарушении
Елена Половко 18.03.2020 11:11 Заявить о нарушении