Есть женщины,...

Есть женщины, создания - Бога ...
В них есть беспечность и тревога ...
Поступь и стать у них Богини ...
В них щедрость чувств, и плавный изгиб тела линий.

Те женщины, настой на травах ...
Они, словно бальзам на ранах ...
Их чувства чисты, и им чужды обманы,
они врачуют и исцеляют душевные мужские раны.

Есть женщины, создание сатаны ...
В их поведении, много сладостной игры ...
Из них настой травы, одна отрава ...
Такая женщина - коварна ... И всегда бывает - права!


Рецензии