27 мая

Воскресенье, я при деле,
начал в комнате ремонт.
Милая вдруг охладела,
ночью слышу, идиот.

Её ревность распустилась,
её страсть не даст мне спать.
Занавеска опустилась,
вам ли этого не знать.

Разрываюсь на две части,
на ремонт и на жену.
Я - поклонник её страсти,
рядом долго не усну.

Вдохновлённый бурной ночью,
я линолиум убрал.
На красивый, новый, прочный
вдохновенно на пол клал.


Рецензии