Треснувшие зеркала...
Треснувшие зеркала,
Осколки былых желаний,
Страданий... --
Это жизнь
привела
в книгу
воспоминаний...
В книге этой ложь и правда
Обнялись, как две сестры...
Зачитаны до дыр
страницы
Далёкой и чистой
первой
любви...
Там шумят леса и травы,
Былинки и вековые дубы,
Там изменною
отравой
Мы допьяна
опоены...
Там глаза друзей ушедших
Смотрят сердцем "глаза в глаза"
С укоризною,
с небес сошедшей:
--"Не права
ты была,
не права!.."
--"Не права..."
Питер!..
28.05.2018...
Свидетельство о публикации №118052803251