Коррупция
И поэтому купить меня нельзя.
Роберт Рождественский
Ты судьбы моей тотальная коррупция.
Мой инстинкт сопротивленья атрофирован.
Отвергаю невиновности презумпцию.
Признаю, что я тобою коррумпирован.
Я могу перекреститься левой пяткою:
Для меня ты - неподкупное отечество.
Но тебя считаю самой крупной взяткою,
На которую способно человечество.
Я делюсь с тобой рассветами, закатами,
Где бы ни был - и в Нью-Йорке, и в Казани я.
Прокурор ты мой и ложа с адвокатами.
Ты и крепость для меня, и наказание.
Совращён твоей неброскою надёжностью
И скользящей легкомысленной походкою.
Я подкуплен быть свободным невозможностью.
Я с тобой, как за стеной. Как за решёткою.
Свидетельство о публикации №118052803231
кто-то сравнивал с Губерманом, а по мне так -лучше)
Спасибо, с уважением,Саша
Александр Рютин 31.05.2018 10:15 Заявить о нарушении