Философия любви
***
С рекой сливаются фонтаны,
река — с бескрайним океаном.
Ветра встречаются спонтанно
в мире этом странном:
здесь ничто не одиноко:
вещь, явленье, существо —
в мире этом их так много;
часть ли я его?
Небеса целуют горы,
волны тянутся друг к другу,
цветок сорви — завянет скоро,
не вынесет разлуку,
солнце в мир привносит краски,
диск луны блестит, маня;
но чего чужие ласки
стоят для меня?
25. 05. 2018.
Свидетельство о публикации №118052800313