Заимствую у времени тебя...

Заимствую
у времени тебя,
И возвращаю долг свой по-минутно,
В пространственность вселенной уходя,
И абсолюта
Не ведаю
Искусственных границ,
Страницы
разворачиваю жизни,
Влюблённости,
Былые укоризны...
Стираю пыль с намоленных божниц

Былое...
Преднамеренно и зло,
Как будто предначертанно
сурово,
Заранее поставило заслон,
И слово
Не молвленное
кануло во мне,
Во мраке ирреального уюта,
В какой то первозданной тишине
Вне смуты

Вне пагубной
потребности любить,
Симптомы выдавая за реальность,
Закрыться, затаиться,
Всё забыть...

Банальность...

Увы,
Не исключение,
Но факт,
Предтеча
Иллюзорности событий,
finita,
Маски сброшены,
Аntract...

Наитий

Не приемлет уж душа,
Рerformanc эмпирических абстракций,
Я чувствую...
Порою, чуть дыша
Вибраций
Свербящую изрезанную жуть,
На ленточки,
трепещущие страстно,
Сквозь призмы, искажающие суть...

Напрасно

Заимствую у времени тебя...

28.05.2018г.


Рецензии
У тебя любимое слово Наитие... Сильные эмоции, Сань...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.12.2022 04:11     Заявить о нарушении