Пресвятая Троица

Пресвятая Троица.
/ вопль/.

Пресвятая Троица,
услышь Руси народ!
О прости , помилуй:
Русь не погуби!
До чего мы грешные,
мы погубили род.
Не народ мы больше -
полчища убийц.

Труп смердящий - вот кто мы,
без Родины, Царя:
их врагам отдАли...
Горе, горе нам!
Злобные, бездушные -
нам всё до фонаря,-
спрятались лукаво
по своим домам.

Нету нам прощения,-
война идёт уж век.
Умопомраченье,
слепы и глухи.
Насыщаем плоть свою:
в нас умер человек,
Убивают души
подлые грехи.

Пресвятая Троица,
спаси, ещё кто жив…
и ему мы просим-
милостиво сил,
о, прибави, Троица,
он смел , благочестив,
и в душе он русской
Бога не убил.

Пали ниц пред Троицей
Пресвятою мы....
и смиренно ждём мы
Милость от Неё:
русам избавления
от ига сатаны,
вековое сбросит
Русь его ярмо.

человек - корень "чело" - "духовный ученик"


Рецензии