25 Мая 2018

Синее,яркое небо,
Дуба сверкает листва.
Вот отцвела пухом верба.
Лето уж вступит в права.
             Кустики словно девчонки
             На берегах смотрят в пруд.
             Станы берёз млечных тонки.
             В души людей они льнут.
Стайка стрижей пролетела.
Радостный тоненький свист.
Солнышко жжёт моё тело.
А горизонт в небе чист.
             Радио Цоя играет.
             Песенка эта сладкА.
             Школа экзамен встречает.
             Школа ждёт нынче звонка.

             25/05/2018г.


Рецензии