А мы Стихи-И

А мы Стихи-И
Всегда поём!!!
Да мы Стихии,
Любовь несём,

И в Огоньках
И в мотыльках
Есть наш размах
Скажи же АХ!!!

      3/1
Искорка про сто блестела
Но подул ветерок
Пламя Песню пропело
Так появляется Ток,
        4
Ток берёзы, что плачет
Он и в гирлянде горит,
Да в огонёчке он пляшет
В тон в ракете творит
        5
Взмах уже в Небе искра,
Что уносится в даль!
Человек летит быстро
Но немножечко жаль,
        7
Время которое мчится,
Покоряет про-сто-р-р
Не успеешь умыться
Время в машине мотор.
         8
       Припев:


Рецензии