Мы оставляем за собой хлам

Мы оставляем
За собой хлам,
Вот, что скажу
Я вам.
Всё за собой
Убирайте,
Давайте,
В порядок
Приводите,
Если хотите,
Чтоб
Вспоминали
С теплом.
Каждый день,
Дело в чём.
28 мая 2018 года.


Рецензии