Петербурга серость

Деревья в парке вдоль аллей
Дополнят Петербурга серость,
Какая мне других милей,
Которой мне давно хотелось.

Где даже в ясный солнцем день,
Здесь нет жары, в ветрах прохлада,
И я контрастом вдохновен,
Как только мне того и надо.


Рецензии
Нас ждут великие дела,
В дачный проехать дом
И, лету Питера хвала,
Промокнуть под дождём!

Шаталов Роман   04.07.2018 10:11     Заявить о нарушении