Твой аромат неповторимый!
Зачем нам нежный взгляд любимых?
Нас поджидает часто крах,
От чувств неискренних и мнимых.
А за углом опять печаль -
Встречает и идёт с тобою
И говорит: «Конечно, жаль,
Но ты вновь встретился не с тою.
Прими меня, вернее нет,
Я не покину, чувство – грустно.
Дарю свой искренний совет -
В душе твоей не будет пусто».
А я не знаю, делать что -
Подскажет кто? Грусть тоже чувство.
Но ведь оно почти ничто,
Когда в груди любви вновь буйство!
Когда готов пойти на всё,
Ты ради той, одной, любимой,
Твоей, желанной, что внесёт,
Свой аромат неповторимый!
28.05.2018
Свидетельство о публикации №118052802856
Аромат свежайший, новый,
Заманил героя в рай.
Может быть он недешевый?! -
Ты о нём поразмышляй!
Позитивного дня!
С Теплом,
Марина Нестеренко 2 28.05.2018 14:00 Заявить о нарушении
И он, может, такой клёвый, что получишь сразу мат!
С теплом,
Лев Дмитриев 28.05.2018 14:30 Заявить о нарушении