Огонь надежды

Мне так хочется тебя снова видеть.
Мы так редко бываем вдвоем.
Как боюсь я тебя хоть чем-то обидеть.
Ведь для меня, ты – волшебный огонь!

Тот огонь, что рассеет мрак ночи.
И в тумане укажет мне путь.
Путь любви к тебе станет, короче.
И с него мне уже не свернуть.

Пусть стоят между нами преграды.
У кого их теперь только нет?
Для меня, только ты – отрада!
Ты мой яркий в туннеле свет!

Ты гори мой огонь, не гасни.
И в пути словно крест, храни.
Подари мне любовь и счастье.
И беду, прошу, отверни!

Я лечу на него, бьюсь об стены.
Я боюсь огонек потерять.
Но – все зря! Не пробиться из плена!
Не снести всех препон и преград.

Но стремлюсь я к тебе, всей душою.
Для меня, ты – любви океан!
Только видно, умру я от зноя.
Не испив из него даже грамм!


Рецензии