А, мы с тобою все помешаны на жизни...

А, мы с тобою все помешаны на жизни,
Которой,  толком,  мы еще не ощущали.
Не захватили нас природы катаклизмы.
В плену любви, пока, мы, только побывали.

Горит моя звезда, беременностью, ночью.
Дорога к дому продолжается и утром
И начинаю  здесь неделю я рабочую
С похмельной руганью, но все ж, с горячим супом.

Ты сохрани меня в своих воспоминаниях:
Каким я был, каким я стал, когда я помер.
А наша жизнь, всего лишь, ветра колыхание,
Хотя из моей жизни вышел чудный номер.


Рецензии