***

               
 Сравнение*

   -Вот блин! Ты у меня такая сложная подруга, как луковица, да!-
  - Как это?- - Да, когда тебя я раздеваю, мне   плакать хочется всегда!-

                Про пословицу*

   - Что означает та пословица « И волки сыты и овцы целы»? По - моему то
   чепуха!-
   - Отнюдь! Она лишь означает, дорогой, что волки съели с удовольствием собак и
   пастуха!-

                Где и узнать*

   Как правило, студентки медицинского там узнают, что и такое может быть!
   Оказывается грудью женской, еще даже детишек малых можно покормить!
   


Рецензии