К своим

Разлетелись, по полянам,
Солнечные лучики.
Греют землю, утром ранним,
Бьют лесные ключики.
И, прозрачною водой,
В речку, убегают.
И деревья, надо мной,
Жалобно вздыхают,
Дескать, редко, ходишь ты!
Навестить, не хочешь,
Мы с тобою, земляки,
Ты, нам нужен, очень!
И, всегда, тебя мы ждем,
Приходи скорее!
Мы тебе, своим теплом,
Душу отогреем!


Рецензии