Жить не так

Нестись в машине на полной скорости
Бах – удар
Давить на тормоз собственной совести
Жар – угар
Бежать, сжигая воспоминания
Жить в аду
Глушить в безумствах души страдания
Спать в бреду
Рыдать в подушку, сжимать до судорог
В кровь кулак
Проснуться утром, уйти от сутолок
Жить не так
Увидеть свет, закричать восторженно
Петь хочу
И неба синью быть завороженной
Я лечу


Рецензии