Буква Д. Дружба котенка и рыбки

Урок трудового воспитания. Педагогика
(1 июня - Международный день защиты детей)

Дружат рыбка и волна.
Дружба в космосе виДна.
Наш котёнок молоДой
ХоДит с рыбой – за воДой.
Хочу рыбку наблюдать,
Затем стану вышивать!

Литеры Д: Дружат, Дружба,хоДит, виДна, молоДой, воДой.
---------------------------------

Благотворительный подарок читателям – схема мозаики, вышивки «Котенок с рыбкой» для народного творчества. (Pinterest).


Рецензии