Безысходность
Что в жизнь мою ворваться может.
И для этого я каждый день тружусь,
Уменьшая шансы безысходности
В моей жизни появления
Представить страшно, что безысходность в жизнь придёт.
Что не оставит шанса, на благополучный для меня исход.
Нет сил, устал, немножко полежал,
Но для безысходности шансов я не дал.
Отдохнув, пути решения я подобрал,
От безысходности дорожку протоптал!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118052802695