Курсив
Клюется в ключицы солнцем,
Дневными потоками света,
Стучится, сигналит, бьётся,
Гудя между ребер где-то.
А может быть просто блажью
Окажется, все что волнует.
И города многоэтажкам
Запомнятся все поцелуи,
Что не случились.
Не важно
В дороге потеряна сила,
А может, мне снова стать храброй?
Я не могу жить красиво,
А больше никак мне не надо.
Слова выделяю курсивом.
Не бойся спросить.
Все нормально.
Свидетельство о публикации №118052802692