2018. ЧЁзаоптвоюма-а-а-ть
Пост под названием "Чтозаоптвоюмать"!
Суть. Давным-давно, пять дней тому назад, вернулась я из Москвы домой,
достала платье из дорожной сумки... ну и, собственно, все!
Куда дела-не могу вспомнить, и вот уже пять дней ищу его,
весь дом перевернула, гардеробную перерыла, кота вытряхнула - нет платья моего любимого..
#ойданакогожтынаспокинуло-о-о. Как это понимать? Сегодня вот че.
Стою возле кресла, в кресле мама. Вдруг поднимается,
выглядывает в сторону входной двери и спрашивает меня:
-а кто сейчас сказал "Извините, мы немного задержимся"?
Мужским голосом, причём. ;;;. Как жить?!
Не хватало ещё, что б ночью у меня в спальне материализовался мужик
в моем платье...
Пародия
ЧЁзаоптвоюма-а-а-ть! Ссуть пять дней тому назадь!
#Ойданакогожты нас покинуло-о-о?!
Куда дЕла платье милАго?!
ЧЁзаоптвоюма-а-а-ть! Как же это понима-а-а-ть!
Как мне дальше с этим жи-и-ить?!
С мужиком хочу дружи-и-ить!
ЧЁзаоптвоюма-а-а-ть! Кот не может это зна-а-ать?!
Мама в кресле мужским го-ло-сом:
-"платье в стирке всё под со-у-сом"!
ЧЁзаоптвоюма-а-а-ть! С мужиком моим опя-а-а-ТЬ!
До меня чёт не дохо-о-дитЬ!
В платье он по дому хо-о-дитЬ!!
Свидетельство о публикации №118052802673