Легендами станем
Ищу ответа, с тех пор как мне стукнуло 20.
Ты знаешь тоже, правда лишь оружие,
Для тех, кто борется в бездонном этом мире.
Уроки жизни, ты не воспринимаешь,
И сколько раз, тебе они будут являться?!
Ты думаешь, они нас понимают?
Но мы обязаны, с тобой держаться!
И дальше будет, только веселее,
Но мы останемся, и будем тут легендой!
Мы привлечём внимание людское,
И пусть от нас , им будет только страшно!
Но мы для них останемся легендой!
Я собираюсь преподать уроки,
Ты мне поможешь, пусть звучат органы!
Мы здесь с тобой, и нас зовут Пророки,
Мы в этом мире, и это Легендарно!
Через борьбу и компромиссы к звёздам,
Ищу я правду, двигай по дороге!
Скажи им правду, а они готовы?!
Останутся не все, тебе в подмоге.
Посмотри на меня, ты ищешь ответы,
Вырываю страницы, из старой тетрадки,
Ты знаешь тоже, как мне стукнуло 30,
В этой жизни мы с тобой не будем в порядке.
Свидетельство о публикации №118052802649