Фрау
Как Ваша вода в высоком со льдом бокале?
В Перу скучновато без Вас и безумно жаль,
Что Вы не сидите со мной и наместником Паскуале
Здесь розы сбросили капли ещё до обеда,
И к вечеру стебели их к черту обрежет сталь,
Как жаль, что не с Вами веду я эту беседу,
Милая фрау Книтхен фон Файеншаль
Свидетельство о публикации №118052802617