Уходят майские деньки

Уходят майские деньки
                отдав июню эстафету.
Вокруг цветы, как маяки,
                наборы красок дарят лету.
Жужжит работая пчела
                и муравейник на поляне
Мы босиком бежим на луг,
                там потеряемся в тумане.

Срывая лилии в пруду,
              бежим с тобою, словно дети.
Тут я тебя с ума сведу,
                поверь, ты лучшая на свете.
Сплети ромашковый венок,
                вплетая теплоту дыханья.
Я прочитаю между строк
                твоё заветное желанье.


Рецензии