А ночью, всё равно, мне будешь снится, снится...

Утро за окном, птичий перезвон,
Только не пойму, может это сон?
Я лежу, дремлю, глаз не открываю...
Просто потому, что о тебе мечтаю.

Ты приснился мне в облаке туманном,
Облик был чудным и немножко странным.
Руки протянула и обнять хотела...
Облако растаяло,-или улетело...

А душа ,как птица,-крылья распустила!
Полетать с тобою я её пустила,
Рядом, рядом, рядом,- выше, выше ,выше,
О любви шептала, только ты не слышишь!!!

Но зачем ночами ты опять приходишь?
И молчишь с улыбкой в гулкой тишине?
Значит в мире этом, всё не так и гладко...
Если в моих снах, всё спешишь ко мне!
\
Вмире одиноком, две души, как птицы,
Потому ночами мне так плохо спится.
Днём, в суете мелькают, передо мною лица...
А ночью все равно мне будешь сниться, сниться!!!


Рецензии