О полутонах и чувствах
****
Не улетай, живи в "раю"
Он на земле, я это знаю,
Другого… - людям не дано
Пусть утром чаще встают рано.
И в ранних проблесках зари
Увидят первые рассветы,
Луч от звезды укажет путь
Верь в ценность, то не даст уснуть,
Ты на земле для этой "ренты".
Полутона для наших глаз
Усиливают разность "фаз",
Обогащают света "дно"
Найди в них "истины" зерно.
В "богатство" жизни этот путь
Пройдут, кто видит здесь "уют",
Все учтено и есть моменты
В "полутонах" - те аргументы.
Не убегай… "здесь и сейчас"
Творится в жизни веры час,
На черно-белой полосе
Мир в красках ждет тебя в красе.
Не улетай, живи в "раю"
Он на земле, я точно знаю
Другого… - людям не дано
Пусть утром чаще встают рано.
28.05.2018г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №118052802602