Про уже...

Уже так не влюбляются
Уже не дарят так цветы
Уже в душе не исправляются
Уже со старшими на ты

Уже любят лишь за внешность
Уже спят по разным телам
Уже швырнули на мусорку нежность
Уже теплым нет места словам

Уже не обнимают за плечи
Уже ходят на лево и прямо
Уже не жгут в романтике свечи
Уже привыкают к обману

Уже не водят в рестораны
Уже катают лишь в метро
Уже в 15 дети пяны
Уже при взрослых пьют вино

Уже так просто не целуют
Уже не ждут на остановках
Уже к другим не ревнуют
Уже жизнь в командировках

Уже не жалеют о бывших
Уже не мечтают о чем-то
Уже вычеркивают лишних
Уже умирает что-то

Уже лавочки в парках пустые
Уже нет голубей
Уже сердца стали злые
Уже мало осталось людей

Уже двери хлопают громче
Уже не та кровать и постель
Уже на работу молча
Уже по душам метель

Уже трещины к чувствам цепляют
Уже меньше и меньше стихов
Уже губы своих забывают
Уже гонят любимых из снов

Уже и мало
Уже и нет
Уже в тоннелях
Не видят свет...


Рецензии