Над рекою цветут абрикосы...

               

Над рекою цветут абрикосы,
Алычи цвет склонился на грудь…
По утрам потеплели все росы,
Только ты про любовь не забудь.
Только ты не забудь про свиданья,
Когда звонко журчат все ручьи,
Когда сладко при расставании
Пахнут губы клубникой твои…
Только ты не забудь про берёзы,
Про серёжки, что блещут в ночи…
И про запахи жёлтой мимозы,
Что на солнце о прошлом кричит…
Бей в набат, ведь весна наступила,
Счастье в дом принесла всем она…
И в объятья свои заключила,
Чтоб улыбкой блистать нам сполна.
26.03.18

               


Рецензии