ей подаришь...

Ей подаришь цветов букет,
И кольцо Золотое - на палец.
А за нами исчезнувший свет,
В след идущий не Ангел - Скиталец...
А за ним вереница Обид,
Боль от Времени, Слезы ночные...
Память скроет, за ликом побед,
Все чем жили тогда с тобою


Рецензии